Газета русской общины в Коста-Рике - Periódico de la comunidad rusa en Costa Rica

На этих страницах вы можете почитать много интересных и познавательных статей об этой замечательной маленькой стране - Коста-Рике - и о жизни здесь наших людей.

En estas páginas ustedes pueden leer muchos interesantes artículos sobre la gente rusa en Costa Rica y las noticias de Rusia.

суббота, 3 июля 2010 г.

ГАЗЕТА № 25. Июнь 2010 г. СТАТЬЯ 8. AL SON DE MI TIERRA












1 мая Наталья Гайфутдинова пригласила нас на своё шоу, которое она организовала и поставила на сцене в отеле «Монте Кампана» недалеко от г. Эредия. Название шоу можно перевести как «Под звуки моей земли». Группа костариканских артистов показала чудесный спектакль, состоящий из латиноамериканских и костариканских танцев (болеро, кумбия, меренге, мамбо, калипсо, местных фольклорных танцев), песен о Коста-Рике в исполнении Каролины Кастийо и шуточных частушек «бомба» под аккомпанемент «маримбы» - деревянного ксилофона и народного ансамбля «симаррона». Все костюмы – красочные и оригинальные – были созданы и пошиты самой постановщицей. Наталья работала над этим проектом с февраля месяца. Её мечта – превратить свой спектакль в постоянный аттракцион для туристов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий