Газета русской общины в Коста-Рике - Periódico de la comunidad rusa en Costa Rica

На этих страницах вы можете почитать много интересных и познавательных статей об этой замечательной маленькой стране - Коста-Рике - и о жизни здесь наших людей.

En estas páginas ustedes pueden leer muchos interesantes artículos sobre la gente rusa en Costa Rica y las noticias de Rusia.

понедельник, 31 января 2011 г.

РУССКАЯ ГАЗЕТА № 29. / GAZETA RUSA # 29. Январь 2011 г. / Enero 2011. 12 статей / 12 artículos. Статья 1. ОТ РЕДАКЦИИ

Редакция «Русской газеты» - первой газеты на русском языке в Коста-Рике, с огромным удовлетворением и воодушевлением сообщает о получении от фонда «Русский мир» гранта для покрытия затрат на печатание газеты в типографии.  В соответствие с заключенным контрактом, «Русская газета» в 2011 году будет выходить ежемесячно, 25 числа,  и увеличит свой тираж и объём до 12 страниц.  Мы планируем наполнить газету новыми рубриками и темами.  Распространение, как и раньше, будет производиться бесплатно.  Желающие получать газету по почте на свой адрес должны будут оформить подписку для покрытия почтовых расходов. Мы уверены, что читатели, которые за два с лишним года уже привыкли и полюбили нашу газету, как всегда нас поддержат, что выразится в увеличении подписки. 
 
Получение гранта является официальным признанием культурной и общественной ценности нашего издания, что придает нам новые силы для продолжения творческой работы над газетой.  Фонд «Русский мир» - российская общественная организация, созданная указом Президента РФ В. В. Путина 21 июня 2007 года.  Основными целями Фонда являются популяризация русского языка и поддержка программ его изучения в Российской Федерации и за рубежом; поддержка русскоязычных средств массовой информации и информационных ресурсов за рубежом; а также взаимодействие с диаспорами; содействие установлению климата межнационального уважения и мира; помощь в работе по возвращению эмигрировавших за границу россиян на Родину.

Комментариев нет:

Отправить комментарий