Газета русской общины в Коста-Рике - Periódico de la comunidad rusa en Costa Rica

На этих страницах вы можете почитать много интересных и познавательных статей об этой замечательной маленькой стране - Коста-Рике - и о жизни здесь наших людей.

En estas páginas ustedes pueden leer muchos interesantes artículos sobre la gente rusa en Costa Rica y las noticias de Rusia.

вторник, 6 марта 2012 г.

GAZETA # 42. Febrero 2012. Artículo 7. De acuerdo con la ley

¿Сómo prolongar su estadía legal en Costa Rica?

Si usted desea permanecer en Costa Rica por un plazo mayor al que le fue autorizado por el personero de la Dirección General de Migración y Extranjería (Migración), al ingresar al país, usted puede solicitar una prórroga, sin tener que salir de Costa Rica. 

Es importante que usted tenga su pasaporte vigente al menos por 6 meses más al realizar la solicitud y que su visa de Estados Unidos o de la Unión Europea también se encuentre vigente. 

Para obtener la autorización y un nuevo sello en su pasaporte, autorizándole a una permanencia más prolongada, usted debe presentar una solicitud escrita cumpliendo con los siguientes requisitos:

- Una carta de solicitud;
- Fotocopia completa del pasaporte ;
- Fotocopia del boleto de salida de Costa Rica.
- El comprobante de pago de US$ 100;
- 5 fotos tamaño pasaporte;
- Fotocopias de sus tarjetas de crédito débito o las del familiar con el que usted vive en Costa Rica. 

La Migración tarda dos semanas en resolver la solicitud y le informa vía fax. 

Karolina Araya Yuditskaya
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий