Газета русской общины в Коста-Рике - Periódico de la comunidad rusa en Costa Rica

На этих страницах вы можете почитать много интересных и познавательных статей об этой замечательной маленькой стране - Коста-Рике - и о жизни здесь наших людей.

En estas páginas ustedes pueden leer muchos interesantes artículos sobre la gente rusa en Costa Rica y las noticias de Rusia.

среда, 26 декабря 2012 г.

ГАЗЕТА № 52. Декабрь 2012. Статья 8. ВИНИСИО РОХАС В РОЖДЕСТВЕНСКОМ СПЕКТАКЛЕ

Фото: Татьяна Бланко



В дни рождественских праздников выпускник Киевского театрального института имени Карпенко-Карого Винисио Рохас, известный актер театра и кино, сыграл главную роль Скруджа в спектакле «Рождественская сказка» по Диккенсу, который с успехом прошёл с 15 ноября по 23 декабря в театре «Эспрессиво» в Курридабате, Сан-Хосе.  Режиссер спектакля Хосе Пабло Уманья, поставил новую версию традиционной рождественской сказки, включив в неё симфоническую музыку и современные танцы. 
 
Винисио Рохас закончил учебу в 1984 году и с тех пор участвовал во многих театральных спектаклях и художественных фильмах, таких как «Карибы», «Маразм», «Король ча-ча-ча», а также в сотне телевизионных рекламных роликов.  Последняя реклама Банка Коста-Рики с его участием –– недавно получила первый приз на конкурсе «Гран Эффи» костариканских СМИ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий