Газета русской общины в Коста-Рике - Periódico de la comunidad rusa en Costa Rica

На этих страницах вы можете почитать много интересных и познавательных статей об этой замечательной маленькой стране - Коста-Рике - и о жизни здесь наших людей.

En estas páginas ustedes pueden leer muchos interesantes artículos sobre la gente rusa en Costa Rica y las noticias de Rusia.

воскресенье, 8 декабря 2013 г.

ГАЗЕТА 62. Ноябрь 2013. Статья 7. Фабиана Гранадос – коста-риканская красавица на конкурсе в Москве


Фабиана Гранадос, королева красоты Коста-Рики, участвовала в конкурсе Мисс Вселенная, который проводился в Москве с 5 по 9 ноября в концертном зале Crocus City Hall

Фабиана, 23-летняя студентка, будущий бизнес-администратор, родом из провинции Гуанакасте, выиграла национальный конкурс красоты в июле этого года.  Она опытная конкурсантка, так как в прошлом году уже участвовала в конкурсах «Мисс Панамерикан», «Мисс Американский континент» и «Мисс Земля», где заняла престижные места.  Фабиана выехала в Москву за две недели до начала конкурса.  С собой она взяла пять больших чемоданов полные нарядов и теплых пальто, а также статуэтку Ангельской Божией Матери.  Девушка хорошо подготовилась к конкурсу. Кроме всего прочего, она прошла 10 уроков истории России и курс английского языка.  

9 ноября состоялось финальное соревнование.  Фабиана надеялась на конкурсе войти в первую пятерку.  Однако, ей это не удалось. Костариканка вошла лишь в группу 16 финалисток.  Королевой Вселенной на этот раз стала Габриэла Ислер из Венесуэлы.  Помимо короны,  стоимостью 120 тысяч долларов, ей достались подарки и призы на сумму в четверть миллиона долларов и оплаченная за год вперед квартира в Нью-Йорке. Второе место заняла испанка Патрисия Родригес.  Венесуэльские красавицы – частые победительницы на этом конкурсе, который впервые был проведен в Лонг-Бич (США) в 1952 году. Они занимали первое место шесть раз.  Однако чаще всего (восемь раз) конкурс побеждали американки из США.   
     
   Костариканка осталась довольна конкурсом.  «Когда мне стало ясно, что в первую десятку я не вошла, мне пришлось смириться. Бог знает, почему поступает так или иначе».  Вернувшись на родину, Фабиана снова занялась своим любимым делом – верховой ездой.  Она наездница с 10-летним стажем.  Также она участвует в социальных программах, следуя своим обязательствам королевы, а с января месяца будет продолжать учиться.


Комментариев нет:

Отправить комментарий