Газета русской общины в Коста-Рике - Periódico de la comunidad rusa en Costa Rica

На этих страницах вы можете почитать много интересных и познавательных статей об этой замечательной маленькой стране - Коста-Рике - и о жизни здесь наших людей.

En estas páginas ustedes pueden leer muchos interesantes artículos sobre la gente rusa en Costa Rica y las noticias de Rusia.

суббота, 11 сентября 2010 г.

ГАЗЕТА № 26. Август 2010 г. СТАТЬЯ 7. ВИЛЛИ ПЕРЕС - МИЛЛИОНЕР

Костариканцы – ярые фанатики футбола. При чём встречаются такие, которые не только добросовестно болеют, но и не менее добросовестно изучают всё, что касается их любимого вида спорта. Подтверждением может служит болельщик по имени Вилли Перес, который 29 июня выиграл максимальный приз – 25 миллионов колон (более $ 40 000) в популярной телевизионной игре «Кто хочет стать миллионером?», посвящённой в этот раз международным футбольным чемпионатам. Этот 30-летний молодой человек, который с детства увлекался спортом и собирал все вырезки из газет, посвящённые футболу, смог правильно ответить на все 15 вопросов, таких трудных, как например последний: «На Международном чемпионате в Чили в 1962 году, в какой команде играли представители пяти разных национальностей?»

Ведущий передачи Игнасио Сантос считает, что Вилли знает столько о футболе, что может дать сто очков вперёд всем футбольным комментаторам телевидения.

Вилли живёт в городе Наранхо, в 42 км от столицы. До последнего времени он работал кассиром дорожных пошлин на Панамериканском шоссе. У него есть семья: жена и сын, и ожидается второй ребёнок.

Выигранные деньги Вилли хочет употребить на получение образования. Его мечта - стать журналистом, но сначала ему придётся... закончить среднюю школу. А недавно один престижный частный университет пригласил его учиться бесплатно на желаемом факультете.

Комментариев нет:

Отправить комментарий