Газета русской общины в Коста-Рике - Periódico de la comunidad rusa en Costa Rica

На этих страницах вы можете почитать много интересных и познавательных статей об этой замечательной маленькой стране - Коста-Рике - и о жизни здесь наших людей.

En estas páginas ustedes pueden leer muchos interesantes artículos sobre la gente rusa en Costa Rica y las noticias de Rusia.

пятница, 10 сентября 2010 г.

ГАЗЕТА № 26. Август 2010 г. СТАТЬЯ 8. РУССКАЯ НЕВЕСТА КРИШТИАНУ РОНАЛЬДУ.

В начале июля, в самый разгар финальных игр чемпионата мира, разнеслась весть о том, что знаменитый игрок и секс-символ сборной Португалии Криштиану Рональду решил жениться на русской девушке.
Счастливой избранницей стала 24-летняя Ирина Шайхлисламова (сокращенно - Ирина Шейк), королева красоты из Челябинска башкирского происхождения, которая в 2005 году выехала в Париж, a затем в Нью-Йорк, где работает манекенщицей и представляет лучшие фирмы.
С ней футболист познакомился на съемках рекламного ролика Armani.
Роналду пытался выпросить у Ирины номер телефона в течение четырех месяцев, но она отвергала ухаживания красавца, избалованного женским вниманием, чем, видимо, его и покорила. А когда сдалась, Криштиану и Ирина тут же объявили о помолвке. Этим решением Криштиану Роналду оставил разбитыми сердца многих знаменитых поклонниц, среди которых числятся такие красавицы, как Пэрис Хилтон, Ким Кардашьян и Нереида Галлардо.
В эти же дни Криштиану стал отцом, о чём Ирина узнала в последний момент. Мать его сына – американка, чьё имя держится в строгом секрете. Воспитывать ребёнка будет мать и сёстры Рональду. Это известие огорчило русскую невесту, но вскоре она успокоилась и решила сохранить отношения с возлюбленным. Она согласна подарить его сыну свою любовь, но также планирует иметь и собственных детей. В мае Ирина и Криштиану провели романтический отпуск на Корсике, после чего футболист познакомил девушку со своими родителями. Как утверждают португальские таблоиды, пара собирается сыграть свадьбу, но дата ещё не установлена.

Комментариев нет:

Отправить комментарий