Газета русской общины в Коста-Рике - Periódico de la comunidad rusa en Costa Rica

На этих страницах вы можете почитать много интересных и познавательных статей об этой замечательной маленькой стране - Коста-Рике - и о жизни здесь наших людей.

En estas páginas ustedes pueden leer muchos interesantes artículos sobre la gente rusa en Costa Rica y las noticias de Rusia.

вторник, 21 декабря 2010 г.

ГАЗЕТА № 28. Декабрь 2010 г. СТАТЬЯ 4. ТОРГОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ РОССИЕЙ И КОСТА-РИКОЙ МОГУТ ИМЕТЬ БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ



Россия может стать одним из основных торговых партнеров Коста-Рики наряду с США и Китаем, считает председатель Законодательного собрания Л. Х. Вилльянуэва.  В своём интервью РИА Новости на открытии III Латиноамериканской встречи выпускников  советских и русских вузов он объяснил, что у Коста-Рики накоплен большой опыт по привлечению иностранных инвестиций в страну и ведению совместного бизнеса. Кроме того, Коста-Рика может привлечь российских предпринимателей своей политической и экономической стабильностью, законодательной базой и высокопрофессиональными кадрами.   Господин Вилльянуэва думает, что благодаря своему географическому положению, Коста-Рика может стать своего рода «плацдармом» для продвижения российской продукции в Центральной Америке и странах Карибского бассейна.
8 ноября 2010, РИА Новости

Комментариев нет:

Отправить комментарий