Газета русской общины в Коста-Рике - Periódico de la comunidad rusa en Costa Rica

На этих страницах вы можете почитать много интересных и познавательных статей об этой замечательной маленькой стране - Коста-Рике - и о жизни здесь наших людей.

En estas páginas ustedes pueden leer muchos interesantes artículos sobre la gente rusa en Costa Rica y las noticias de Rusia.

вторник, 21 декабря 2010 г.

ГАЗЕТА № 28 . Декабрь 2010 г. Статья 1. НОВЫЙ ПОСОЛ АЗЕРБАЙДЖАНА В КОСТА-РИКЕ



Наши соотечественники, граждане Азербайджана, теперь смогут менять паспорта, получать визы и решать другие важные дела, не выезжая из страны.  30 ноября новый посол Азербайджана Ильгар Мухтаров вручил свои верительные грамоты президенту Коста-Рики Лауре Чинчиллья и министру иностранных дел Рене Кастро.  Госп. Мухтаров является послом Азербайджана в Мексике.  Теперь он одновременно будет выполнять эти функции и в Коста-Рике. 
 
На встрече с президентом Лаурой Чинчиллья были обсуждены вопросы развития двусторонних отношений между Азербайджаном и Коста-Рикой в образовательной, культурной, торгово-экономической сферах.  Посол Мухтаров передал приветствия президента Азербайджана Ильхама Алиева его коллеге и сказал, что в период своей деятельности в должности первого посла в Коста-Рике   приложит все усилия для развития успешного сотрудничества между нашими странами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий