Газета русской общины в Коста-Рике - Periódico de la comunidad rusa en Costa Rica

На этих страницах вы можете почитать много интересных и познавательных статей об этой замечательной маленькой стране - Коста-Рике - и о жизни здесь наших людей.

En estas páginas ustedes pueden leer muchos interesantes artículos sobre la gente rusa en Costa Rica y las noticias de Rusia.

понедельник, 31 января 2011 г.

ГАЗЕТА № 29. Январь 2011. Статья 11. САМАЯ СИЛЬНАЯ ДЕВУШКА КОСТА-РИКИ





Имя Ханны Габриэль в последнее время не сходит со страниц газет и с экранов телевизоров. Эта 27-летняя «амазонка», блещущая экзотической красотой, стала чемпионкой мира в боксе: первом среднем весе (до 70 кг), победив 9 января в Уругвае американку Мелисенду Перес в поединке, состоявшем из 10 раундов.

Кроме соперников на ринге, Ханне Габриэль приходится бороться также с предвзятым мнением, так как бокс традиционно считается чисто мужским видом спорта.  Не смотря на злые языки, она уверяет, что не потеряла своей женственности, что доказывает всем своим внешним видом:  кокетливыми платьями, позами и косметикой.  Кроме бокса, она также умеет работать парикмахером, а в будущем хочет изучать бизнесс.  Однако заводить семью и детей в её планах не стоит.  «Мне трудно найти себе жениха – объясняет – мужчины боятся, что при споре я им выбью зуб».
 
В подростковом возрасте Ханна была полненькой, и решила заняться каким-нибудь спортом, чтобы похудеть.  Отец, бывший боксер, посоветовал ей свой любимый вид спорта; так она начала боксировать и увлеклась.   
Ближайшие планы Ханны в спорте – стать чемпионкой не только в WBО (Всемирной боксерской организации), но и в UBO (Универсальной боксерской организации), для чего ей надо будет победить американку Рейчел Кларк, с которой она планирует встретиться в этом году на костариканской почве.  А 13 января ей доверили официально открывать XXX Народные игры, которые будут проходить в её родном городе – Алахуэла. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий