Газета русской общины в Коста-Рике - Periódico de la comunidad rusa en Costa Rica

На этих страницах вы можете почитать много интересных и познавательных статей об этой замечательной маленькой стране - Коста-Рике - и о жизни здесь наших людей.

En estas páginas ustedes pueden leer muchos interesantes artículos sobre la gente rusa en Costa Rica y las noticias de Rusia.

воскресенье, 3 февраля 2013 г.

ГАЗЕТА № 53. Январь 2013. Статья 8. НОВОСТИ СПОРТА. Раиса Бикказакова и Родольфо Амадор на вручении премии за сына




В Детском музее в Сан-Хосе 15 января состоялась церемония вручения премий лучшим костариканским спортсменам года.  Среди присутствующих находились также родители Андрея Амадора, с гордостью принявшие из рук самой Лауры Чинчилья, президента Коста-Рики, премию сына «Колибри» в  1 000 долларов от Национального олимпийского комитета. Андрей был удостоин этой премии за то, что в прошлом году выиграл один этап престижной международной гонки «Джиро де Италия»,  но в этот раз сам не смог получить премию, так как в данный момент находится в Австралии и  вместе со своей командой «Мовистар» и участвует в соревнованиях «Тур Даун Андер», которые он рассматривает как, своего рода, тренировку для последующих важных соревнований года.
 
В прошлом году Андрей, так страстно желавший показать отличный результат на Олимпиаде в Лондоне, получил серьезную травму при падении с велосипеда.  В этом году он объявил, что расчитывает на «качественный скачок» в своих спортивных достижениях.  Молодому спортсмену не хватает опыта, чтобы не только быть способным на длительные и быстрые пробежки на своем сверхсовременном аппарате, но и научиться во время соревнований оберегаться от других «товарищей» спортсменов, готовых каждую минуту подставить ножку и отправить соперника в кювет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий