Газета русской общины в Коста-Рике - Periódico de la comunidad rusa en Costa Rica

На этих страницах вы можете почитать много интересных и познавательных статей об этой замечательной маленькой стране - Коста-Рике - и о жизни здесь наших людей.

En estas páginas ustedes pueden leer muchos interesantes artículos sobre la gente rusa en Costa Rica y las noticias de Rusia.

среда, 29 января 2014 г.

ГАЗЕТА 64. Январь 2014. Статья 2. Как растопить злое сердце Карабаса-Барабаса

Дед Мороз и Снегурочка
(Евгений Дьяченко и Полина Ларгина)
(фото: Марта Рэйн)

Оказывается, что детская непосредственность и доброта могут совершить чудо. Это и произошло на детском новогоднем утреннике, организованном Координационным советом соотечественников, проживающих в Коста-Рике. Злое сердце Карабаса-Барабаса переполнилось благодарностью и радостью, когда он познакомился с юными артистами, которые пришли к нему на Новогодний праздник. Да и родители не смогли удержаться от слёз, глядя как малыши поют, танцуют, читают стихи, загадывают загадки, играют на пианино. Кто-то из них уже не первый раз стоял на сцене, а для некоторых участие в импровизированном спектакле «Новогодний праздник у Карабаса-Барабаса» было дебютом, при чём, успешным.   Алиса Аверина, Иван Белов, Тайра Белова,  Алиса Вичес, Владислав Гавриш, Георгий Лысов, Александр Мурийо, Конрад Орданский, София и Химена Санди Куберо, Ян Фернандес  Тавгазов, Фёдор Торганов составили отличный разновозрастный артистический коллектив. Полина Ларгина отлично справилась с ролью Снегурочки, а Евгений Дьяченко – Деда Мороза. Благодаря мастерству Анны Ирининой лица детей были разукрашены изумительными узорами.

   На детском празднике присутствовал Посол Российской Федерации в Коста Рике Александр Константинович Догадин с супругой и консул Екатерина Барышникова. Благодаря вниманию со стороны супруги Посла Ирины Владимировны, детям, вместе с традиционным новогодним подарком,  были вручены книги на русском языке, соответственно возрасту каждого ребёнка. 

 Влад Гавриш и Саша Мурийо в постановке по мотивам сказки "Золотой ключик или Приключения Буратино" по сценарию Ирины Боровик

 Саша, Конрад и Влад - на репетиции перед выступлением

 Снегурочка вручила детям подарки и книги (Фото: Надежда Гришина)

 Юля Полякова помогла детям составлять русские слова из букв

 Гордые отцы

 Посол Российской Федерации в Коста-Рике Александр Константинович Догадин и его жена Ирина Владимировна вручили детям книги

Общий хоровод


Комментариев нет:

Отправить комментарий